[活動回顧]  110學年度第一學期-原住民族學生資源中心-谷路瑪社團餐敘-師生座談會

本校原住民學生資源中心(簡稱原資中心)於2021年11月03日(星期三)與12月1日(星期三)12時00分至13時00分,假於伯特利館舉辦-谷路瑪社團餐敘-師生座談會。辦理期中與期末師生座談會,1201期末餐敘特邀谷路瑪社團校外指導老師-阿美族林金源牧師來鼓勵與訓勉原民生,也邀請今年畢業學姊回來餐與餐敘活動,分享與鼓勵學弟妹。期盼餐敘開放性互動中,能達到增進彼此在校情誼關係與彼此鼓勵的效果,使在校原民生能感受到原資中心對原民生的關心。

兩場活動參與人數總計為40人,師生座談會給予原民生平台,能分享自己就學概況與生活適應,以利原資中心在關懷與輔導原民生的業務中能貼近原民生的需要。

師生座談會餐敘交流,不僅能讓在校原民生認識彼此,更是個互動平台,幫助與增進原民生在校間情誼關係,不僅如此學長姐與學弟妹間,有機會交流增進學業進步經驗。

原資中心期盼每一次辦理師生座談會,能更趨完善。