[活動回顧]  2021年12月04日中馬北亞光聽語系交流活動

聽語學系於2021年12月4日前往國立臺北護理健康大學(簡稱:國北護)參與中馬北亞光五校交流的活動。活動開始由國北護的幾位主任與老師開場歡迎來自各校的學生們,接著由國北護一位來自台大耳鼻喉科的教授帶來一場精采的演講,緊接著下午各小隊分別參與「聽語大解密的活動」,活動中分別講解了嗓音、吞嚥、聽力檢查(SRT)……的內容,過程中還體驗了喝黏稠劑、實際操作PTA等。最後透過破冰遊戲來認識來自各個學校不同的學生,小組間一起闖關獲取積分,彼此交流經驗,最後透過頒獎儀式鼓勵積極參與的小隊,圓滿結束中馬北亞光的活動,馬偕聽語系的學生們也在活動結束後一同合影紀念此次大家熱情的參與,帶著開心快樂的心情返回馬偕醫學院。

抵達國北護

破冰遊戲