[活動回顧]  『2015 3U制服感恩餐會』

隨著感恩節的腳步近了,一年一度3U制服感恩餐會在11月24日中午12:30-13:10學生穿著高中母校制服,於國際會議廳外大廳舉行制服日暨高中校歌比賽拉開了序幕,本次共有建國中學、北一女中、師大附中、南山高中、新竹高中及宜蘭高中參賽,最後是由新竹女中、一女中及建國中學獲得前三名。比賽結束後接著撥放『愛的爆爆感恩大聲說』感恩影片並分送愛的小卡,讓大家勇敢把愛說出來,最後一起留下大合影。

晚上在各棟寢室舉進行感恩節餐會,活動方式為以二戶為一單位聚餐,每戶由學務處提供火雞或烤雞,其餘餐點由各寢住宿生及與會教職員共同準備,透過共同準備餐點時與餐聚分享,強化師生們彼此的情誼,感謝校長、王順德老師、張南驥老師、黃國欽老師、蕭旭輔老師及楊順傑傳道等師長與會,約有300位同學參加,度過一個歡愉的夜晚。

▲新竹女中或校高比賽第一名

▲本校首屆僑生合影