[活動回顧]  104 學年度「校務發展諮詢委員會」圓滿結束

馬偕醫學院104學年度「校務發展諮詢委員會」已於104年11月9日(週一)上午,在本校第一教研大樓6樓董事會議室召開。

本次邀請到陽明大學梁賡義校長、臺北醫學大學邱文達教授、國家衛生研究院伍焜玉院士、台灣大學莊榮輝教務長四位校外委員以及本校楊順聰教授、申永順副教授及邱艶芬教授三位校內委員,在百忙當中撥冗出席蒞臨指導。會中,委員針對本校提出之請益議題,包含系所增設、延攬優秀人才、提升研究及教學能量及醫院臨床教學與學校基礎教學之銜接等議題與本校主管做討論,感謝各位委員對本校校務發展之關心與提供諸多寶貴建言。

▲會議中照片

▲全體合照留念