[活動回顧]  2015年馬偕醫學院TMAC訪視評鑑活動

馬偕醫學院於104年11月17-20日進行TMAC訪視評鑑活動,醫學系感謝各單位的協助!本次到校訪視委員有劉克明教授、張上淳教授、黃天祥教授、鄒國英教授、賴春生教授、高國彰教授、林偉如教授、李信謙教授及薛尊仁教授等九位委員。為期四天的訪視活動,由醫學系教師及馬偕紀念醫院醫師們陪同臨床組委員前往台北、淡水馬偕紀念醫院各科實地參訪學生實習情形。基礎組委員們則由醫學系老師陪同委員訪視校園及了解學生學習狀況。

▲迎賓_訪視委員劉克明教授等委員蒞臨本校,左起高國彰教授、黃苓嵐老師、朱宥樺組長及劉克明教授

▲訪視委員介紹及致詞_董事會議室(左起:校長、劉克明教授、張上淳教授。

▲醫學系葉宏一主任簡報_報告改善執行概況。

▲意見交換與討論_左起黃天祥教授、鄒國英教授、賴春生教授、高國彰教授、林偉如教授。

▲實地參訪(校園導覽)(一)

▲實地參訪(校園導覽)(二)

▲訪視委員綜合討論_遠距教學中心(台北馬偕醫院與馬偕醫學院同步遠端視訊)