馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
活動回顧


[活動回顧]  2017/12/20 淡水馬偕醫院報佳音

歲末年冬,又到了一年一度的聖誕佳節,也是馬偕醫學院的教職員生們一年一度傳遞愛的報佳音時間。12月20日傍晚在張南驥前學務長、申永順學務長、張禕倫校牧及課外組何秋苹同仁帶領下,一行40多人充滿熱情、活力帶著詩歌與愛心前往淡水馬偕醫院,一路上在淡水客運專車的車廂中沿路練著詩歌,充滿歡樂的氣氛與滿滿的愛。

到了醫院,每個小組到分配的五個病房報佳音、散播聖誕的平安,病患及家屬聽到歌聲,都展開了笑容,有些小組甚至被要求多唱幾首安可曲!

報佳音結束後,大家享用張南驥老師為同學們精心準備紅豆湯,每一個人的表情既感恩又滿足,很開心能帶給病患及家屬們溫暖及希望,即使只有一點點,也都會是病患及家屬們心中的助力。有了我們,整個冬天就不再冰冷,讓病房中溫暖滿滿,也期待明年的報佳音活動,讓我們的愛心源源不絕!

雙打2

雙打2

雙打2

雙打2

回電子報首頁


活動回顧
馬偕校園電子報
本期電子報
校園焦點
行政宣導主題報導
學生專欄校園師生
馬偕心語信仰專欄
活動回顧活動預告
每期電子報