[活動回顧]  2021大學暨技職校院多元入學博覽會圓滿結束

2021大學暨技職校院多元入學博覽會已於2/27-2/28日北中高三地同步舉行,本校參與了台灣大學綜合體育館的北部場,本次參展學校包含國軍防醫學院、長庚、台北醫學大學、中亞聯大、義守等共計45所大專校院參與。兩天的活動中,不乏有許多考生、家長到本校攤位諮詢,諮詢內容包含學測/指考成績、課程學習、住宿交通、未來職涯等,由本校各學系師長、學長姐直接與考生、家長面對面提供升學相關資訊。

今年與往年最大的不同除了因應防疫措施,入場皆須配戴口罩外,還有我們的吉祥物-恩典羊也到本校攤位坐鎮,並與現場的各校吉祥物尬舞、進行“吉祥物外交”,場面相當溫馨有趣!

《恩典羊與各校吉祥物在舞台上尬舞》

《考生、家長向各學系諮詢》

《工作人員與校長於本校攤位合影》