[活動回顧]  2018馬偕桌球師生盃

5月1日是本校一年一度的馬偕桌球師生盃的日子,這次有非常多支隊伍組隊參加,從大一到大六、從學生到教職員,通通不缺席,約共60人。比賽也在 眾所期盼下順利開打。

球桌的場佈在體育館場上看起來格外專業,有模有樣的場地使整個規模有如校外大型比賽。過程中,大家相互切磋桌球球技,在比賽中進步、在觀摩別人比賽中成長。贏球的隊伍開心晉級,沒贏球的隊伍也不灰心,繼續加油。而原本悶熱的室內,在全場的熱情助長下,更加火熱,再加上各組激烈的廝殺以及球桌旁的圍觀加油呼喊聲,把整個晚上的氣氛帶到最高點。

桌球師生盃是一個全校皆能參與的比賽,是一個能讓更多人認識桌球、喜歡桌球的活動。相信大家都從師生盃之中得到很多的樂趣,大家因為桌球而同聚、因為桌球而一起努力,培養了隊伍珍貴的團隊精神,這是無可取代的收穫! 期待明年有更精彩的賽事。(文圖:桌球社提供)

師生聚集互相切磋

聚精會神盯著球,培養出絕佳的雙打默契

參賽者打球各各專注,不敢馬虎