[活動回顧]  馬偕醫學院圖書館2018年世界書香日系列活動回顧,恭喜獲獎讀者!

本校在充滿花香的4月,為發揮“世界書香日"的精神,進行一連串的活動,包含包含《閱讀.悅樂人氣排行榜》、《整合查詢館際達人榜》、《性別平等圖書借閱大進擊》、《借 e書抽好禮》與《食指大動–健康飲食主題書展》,其中「性別平等圖書借閱大進擊」則由醫學二朱O光同學以心得與借閱圖書數量獲得分數加總獲得第一名,其次獲獎同學依序為第二名醫學二莊O瑩、第三名醫學三劉O碩、第四名護理學二戴O竹與第五名聽語學二古O綿獲得;「整合查詢館際達人榜」為鼓勵大家使用本館整合查詢系統與館際合作服務,並根據一年內使用本館整合查詢服務向馬偕醫院與馬偕護專圖書館申請館際互借次數的前三名給予獎勵,名次依序為第一名護理學系李O銀、第二名護理學系楊O瑜與第三名長照所李O慧;另外,「借 e書抽好禮」為本館與HyRead ebook電子書平台合作,只要本校讀者至本館HyRead ebook電子書平台借閱電子書,就有機會抽好禮。最後讓我們恭喜這些同學與教職人員,頒獎典禮已於5月16日中午於圖書館舉辦。

106學年度圖書館世界書香日活動得獎名單

106學年度圖書館世界書香日活動頒獎典禮

106學年度圖書館世界書香日系列活動 - 食指大動–健康飲食主題書展

106學年度圖書館世界書香日系列活動 - 借 e書抽好禮,同學使用手機借閱電子書參加活動