馬偕醫學院 Mackay Medical College
回首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
英文簡介 分隔線 醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
最新消息
最新消息 首頁 <馬偕綜合新聞
[2021/02/26]   馬偕醫學院x IOH講座

2020至今,受到新冠肺炎疫情影響,許多招生活動隨之取消,許多考生因此失去了與我們面對面,直接了解馬偕醫學院的機會…

但是沒有關係!透過IOH所錄製的求學經驗分享,讓有實際在本校就讀經驗的學長姐們來揭開馬偕醫學院的神秘面紗:馬偕醫學院有什麼特色或過人之處? 醫學系、護理學系、聽力暨語言治療學系分別在學些什麼呢? 在馬偕的求學生活又是怎麼樣呢? 就讓我們一起來聽聽學長姐們怎麼說吧~

連結網址

IOH (Innovation Open House)簡介

IOH的主旨是將個人經驗大眾公開化,提供一個開放個人經驗的分享平台,讓不同領域的海內外講者透過平台,分享個人求學、工作與生活方面的經驗。讓青年學子藉由工作經驗分享講座,得知夢想的輪廓;藉由求學經驗分享講座,了解達成夢想的途徑。讓教育不是為了學歷而唸書,而是為了圓夢而讀。

回上頁