馬偕首頁衛生福利部疾病管制署教育部學校衛生資訊網
搜尋: 搜尋
馬偕醫學院 Mackay Medical College
招生資訊最新公告  
[2020/03/30]   連續假期之防疫注意事項

根據教育部技術及職業教育司3月27日教育部通報辦理,為避免連假期間造成學校防疫破口,敬請各位教職員工生注意以下事項:

一、本校防疫通報專線如下,假期間若有身體不適甚或確診情形,請及時回報學校。

      馬偕醫學院學務處校安中心:葉瀚陽先生 0978-303-123  / (02)2636-0303分機1136

二、教職員工生除經專案許可外,假期期間不得出國,若有違反或隱匿者將依相關規定從嚴論處。並盡量減少出入人潮聚集場所;另為利後續可能之疫調所需,敬請教職員工生開啟手機定位功能,並盡可能自行紀錄放假期間活動足跡日誌。

三、在連續假期期間,在國內參加集會活動須審慎評估,並對與會者資訊、活動場所條件等可能風險程度有充分了解,盡量避免出入人群聚集場所,或俟疫情結束再參加。

四、應儘量避免接觸近日自國外返台之親友,尤其在居家檢疫、居家隔離、自主健康管理期間之親友。

五、居家檢疫、居家隔離者不得外出,也不得邀請朋友到居家檢疫、居家隔離處所。

六、為加強防疫,總務處將於4月4日(週六)進行全校性消毒清潔。

 
馬偕醫學院防疫小組敬上109年3月30日
回上頁