[活動回顧]   馬偕醫學院參與 國立宜蘭高中大學博覽會活動 順利結束

本校於104年2月4日(星期三)參加國立宜蘭高中辦理之大學博覽會活動,由招生組組長、同仁帶領目前就讀於本校醫學系、聽力暨語言治療學系的優秀宜蘭高中校友返回母校、向學弟妹們介紹本校的優質教學與學習環境。

學測甫於2月3日順利結束,國立宜蘭高中便相當用心的在隔日辦理大學博覽會活動,邀請全校高三學生返校聆聽各大專院校的學系介紹,除了動態講演外,亦安排了靜態的攤位展示,當天共有34間大學參與,可謂歷年之最!

本校招生攤位於現場的詢問度相當高,除了在校排名前三的優秀學子前來詢問繁星推薦之詳細資訊外,更有不少熱心的高中教師前來了解本校的教學特色與環境,期許能統整醫學院的資訊帶回給班上的學子們作為選填志願的參考。而本校畢業於宜蘭高中、羅東高中的校友們在現場也作了最佳的榜樣,給學弟妹們最詳盡的大學生涯導覽。本次大學博覽會的參與不僅增加了「馬偕醫學院」的知名度,也讓我們更親近了宜蘭這塊美麗的土地。

動態講演講堂現場

大學博覽會現場

宜蘭高中校友、現為聽語系學生林冠延為學妹講解學系特色

招生組組長王順德老師向宜蘭高中教師介紹本校教學特色