[活動回顧]  【醫學系】2023年以問題導向學習工作坊(PBL)─初階引導老師訓練

醫學系與馬偕紀念醫院醫學教育部教師培育中心於2023年3月5日共同於馬偕紀念醫院台北總院舉辦「2023年以問題導向學習工作坊(PBL)─初階引導老師訓練」,本次邀請到馬偕心臟內科林肇鋒醫師、馬偕藥劑部臨床藥學科主任張雅惠藥師、馬偕放射腫瘤科李杰醫師,來為大家分享在問題導向學習(PBL)課程中擔任引導老師的經驗。同時也邀請醫學系四年級楊家穎同學、江守涵同學回饋在課堂上面對不同引導老師之經驗分享。課堂上也有馬偕PBL師培團隊老師群帶領現場學員深入探討,一同為醫學教育創造更有效的課程教學設計與學習成效!

「PBL初階引導老師訓練」工作坊海報

醫學系吳懿哲主任開場致詞