[活動回顧]  東山高中「112學年度大學升學博覽會」活動

為協助該校高三學生生涯發展與升學規劃,增加學生對於大學院校與科系的認識,招生組職員與醫學系邱美妙講師於112年3月3日星期五上午9:00~11:00至台北市私立東山高中參與「112學年度東山高中大學升學博覽會」活動,由各參與學校設立攤位,開放該校學生、教師參觀,並提供有關升學資訊及諮詢。

當天參與的學校非常踴躍,包括北醫、中國醫、中山醫等各醫學院校,以及全國各地的大學、科技大學皆來共襄盛舉。

東山學子歷年來的學習表現相當優異,有不少學長姐錄取本校醫學系、護理學系、聽語學系,當天前來詢問之高二、高三學生對於本校新設的視光學系亦相當感興趣,期盼能透過學測自然科目的表現報考視光系。

當天出席招生活動教職員及本校攤位圖

招生組同仁與醫學系邱美妙老師向學生介紹馬偕醫學院及說明升學資訊

東山高中陳麗美校長親切與本校問候並互贈禮物