行政宣導

[行政宣導]  第三週期校務評鑑作業宣導說明會

本校將於112年度下半年接受「第三週期校務評鑑」,為利校內撰寫自評報告書及實地訪評籌備工作推展順利,謹訂於111年9月21日(週三)邀請國立政治大學研發處趙淑梅組長蒞校分享「政治大學校務評鑑作業分享」。

會中趙組長以高教體系之評鑑理念、類型及組織作為開場介紹,接著分享國立政治大學推動校務評鑑之流程、規劃及作業分工等,藉由趙組長的分享,得以參考作業分工模式,並將各項規範制定更為周全,帶領各單位深入了解校務評鑑籌備作業,係以賴校內各單位齊心投注心力、費心規劃與參與,才能夠促成校務評鑑報告書撰寫及實地訪評圓滿達成。

說明會後半段則由本校秘書室申永順主任秘書報告「112年度第三週期大學校院校務評鑑介紹及作業宣導」向各單位說明本校第三週期校務評鑑作業流程與分工;凝聚全體教職員預備校務評鑑之向心力,過程中補足平衡檢核重點,提升教學研究辦學品質。

實體參與人員與趙淑梅組長合照

申永順主任秘書代表學校頒贈感謝狀及紀念品