馬偕醫學院 Mackay Medical College
馬偕首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
馬偕醫學院 Mackay Medical College
活動回顧


[活動回顧]  2022年10月17日標準化病人訓練工作坊

邀請聽語領域之教師與專業人員共同參與並學習標準化病人訓練師之講座訓練;以及招募在地三芝民眾參與學習標準化病人之相關知識與技巧。

標準化病人訓練師課程內容包含標準化病人訓練師的專業倫理、書寫教案技巧、教案與劇本導讀、病徵演練指導、病徵演練一致性指導、OSCE實際執行之突發狀況與排除方法、實際教案演練等。標準化病人訓練課程內容則包含標準化病人的專業倫理以及在OSCE的角色介紹、病徵演出技巧訓練、角色塑形技巧、教案閱讀技巧、教案演練以及演出評核。

全體學員與講師合照

劇本導讀之分組演練

病徵與疼痛指數演練

 

回電子報首頁


活動回顧
馬偕校園電子報
本期電子報
校園焦點
行政宣導主題報導
學生專欄校園師生
馬偕心語信仰專欄
活動回顧贊助專區
每期電子報