[活動回顧]  馬偕醫學院圖書館2022年世界書香日系列活動回顧,恭喜獲獎同學!

本校在充滿花香的4月,為發揮“世界書香日衁犖諯哄A進行一連串的活動,包含《整合查詢館際三冠王》、《閱教於樂大平台》、《我是圖書館達人挑戰賽》與《自己當老闆:創業主題書展》、《閱讀.悅樂人氣排行榜》。

《整合查詢館際三冠王》為鼓勵大家使用本館整合查詢系統與館際合作服務,並根據一年內使用本館整合查詢服務向馬偕醫院與馬偕護專圖書館申請館際互借次數的前三名給予獎勵,名次依序為聽語學系謝O惠、醫學系五劉O範與護理學系楊O瑜;《閱教於樂大平台》為借閱「教育部獎補助款圖書」及撰寫圖書閱讀心得比賽,醫學系二陳O龍獲得第一名、醫學系二柯O螢獲得第二名、聽語系三林O廷獲得第三名;《我是圖書館達人挑戰賽》為圖書館各項服務及圖書資源利用之有獎徵答活動,同學熱烈參與,第一名由護理學系一陳O安獲得,第二名至第五名獲獎同學為護理學系二葉O讓、護理學系二鍾O庭、醫學系一蕭O元、醫學系二廖O豪。

最後,讓我們恭喜這些同學與教職人員,頒獎典禮已於5月18日中午於圖書館舉辦。

110學年度馬偕醫學院圖書館世界書香日活動得獎海報

110學年度馬偕醫學院圖書館世界書香日活動頒獎典禮