行政宣導

[行政宣導]  【新進資料庫】Communication & Mass Media Complete,歡迎連線使用!

資料庫介紹:
Communication & Mass Media Complete提供通訊和大眾傳播相關領域的最健全優質研究方案。CMMC合併了CommSearch(原由National Communication Association製作)和Mass Media Articles Index(原由Penn State製作)的內容,以及其他眾多通訊、大眾傳播方面的期刊及其他相關領域的研究,建立廣度與深度空前、包含全部通訊學科的研究與參考資源。CMMC收錄570多種期刊的完整(「核心」)索引和摘要,以及200多篇精選(「重要」)內容,組合成 770 多種期刊的覆蓋範圍。此外,該資料庫還包括超過 450 種期刊的全文。

※點選使用方式:
點選新建置電子資源管理系統升級Research eyes後在檢索欄位輸入資料庫名稱,點選該資料庫後請輸入【本校portal帳號與密碼】即可使用。

《Communication & Mass Media Complete》資料庫檢索畫面

行政宣導