[活動回顧]  2020羽球個人錦標賽

今年是羽球社辦理第二年的個人錦標賽,在11月30日開打,本次總共有35組人馬報名,很開心最後有這麼多新生、學長姐、教職員們來參加比賽,更開心能讓大家盡情的揮灑球技和汗水。看著每一位選手在球場上切磋,那專注的眼神,緊盯著羽毛小球並立即反應、奮力揮拍,是羽球最迷人之處。這次比賽的每個人都很有活力、很好勝,讓比賽的可看性增添了許多。或許一開始還是充滿著緊張跟擔心,但在比賽開始後的半個小時後,他們能夠慢慢去找到適合自己或者夥伴的默契跟節奏,能夠更加興奮的打好每一場比賽。在大家一起努力追求勝利的過程中,也希望大家可以透過比賽喜歡上羽球這個運動。看到喜歡打羽球的人,無論是學弟妹們還是老師們,一起在場邊替隊友尖叫吶喊、一起在場上奮力揮拍、一起在空中跳躍飛翔,是主辦比賽最有收穫的時刻,時間也掌控的很好,在九點半前就比賽完畢,幹部及社員們也都自動又迅速的把場地和環境都復原。希望大家都有一個享受羽球的美好夜晚。(文:羽球社提供)

《獲獎名單》

男子單打:冠軍-張立楷、亞軍-楊庭嘉、季軍-許珵皓

女子單打:冠軍-劉庭瑜、亞軍-蘇心妤、季軍-王勤雯

男子雙打:冠軍:黃柏穎/邱尉倫、亞軍:黃德富老師/陳立強老師、季軍:林峻傑/李忠翰

女子雙打:冠軍:郁玫姊/秋苹姊、亞軍:何旻璇/陳伶萱、季軍:楊育淇/林佳穎

混和雙打:冠軍:廖恩慈老師/怡心姊、亞軍:林聖傑/蘇懷恩、季軍:周逸鵬老師/雅婷姊