[活動回顧]  2017/05/06 聽力暨語言治療學系第三屆加袍典禮「語化從聲」

聽力暨語言治療學系第三屆加袍典禮「語化從聲」,已於2017年5月6日(星期六)下午13:00假本校活動中心多功能展演廳舉行完畢。本次加袍典禮,共計約250人參加,在學系學生的用心籌備、練習以及來自多方協助下,典禮圓滿落幕。

典禮邀請台灣聽力語言學會林淑琳秘書長、本學系林鴻清主任及學系師長,為各組同學加袍。典禮中,同學們宣讀誓詞,為來賓們帶來精心準備的表演,不只演戲跳舞,更獻唱原創的加袍歌,同時也在紀錄片中,更給全場滿滿的感動和聽語的溫暖。

帶著大家的祝福,第三屆的聽語學子將「語化從聲」,蛻變成長,往專業的聽力師及語言治療師邁進。感謝各位授袍長官及嘉賓的出席,也對學子的家長致上萬分感謝,並謝謝各位來賓的參與以及學弟妹們的活動協助。