[活動回顧]  2017年寒假烏來福山兒童育樂營

2017年寒假烏來福山兒童育樂營

2017年寒假烏來福山兒童育樂營為本校與台灣基督長老教會福山教會合作辦理的偏鄉服務營隊,今年寒假為第二次舉辦。志工團隊在2月6日到台灣基督長老教會福山教會,於2月7日至2月8日在福山教會展開為期二天的營隊活動。此次營隊是由本校醫學系、護理學系及聽語學系所組成,共有師長2人及同學10人,營隊活動內容包括帶動跳、詩歌教唱、大地遊戲、品格繪本閱讀和科學實驗等,透過不同的教案設計,讓學童可以在活動與遊戲中了解團隊精神和品格教養的重要性。此外,我們這次還設計好玩的實驗,希望能讓學童在快樂的學習氛圍下,滿足他們的好奇心,啟動主動學習的好習慣。本校參與服務的同學們均希望能長期延續此營隊,持續關心當地學童的需要,將愛一直延續下去。

2017年寒假烏來福山兒童育樂營開營合照

熱情的參與烏來福山兒童育樂營活動

2017年寒假烏來福山兒童育樂營結營合照

2017年寒假烏來福山兒童育樂營隊員大合照(右圖中間為林慶台牧師及師母)