[活動回顧]  【醫學系】2022年以問題導向學習工作坊(PBL)─初階引導老師訓練

醫學系與馬偕紀念醫院醫學教育部教師培育中心於2022年3月13日共同於馬偕紀念醫院台北總院舉辦「2022年以問題導向學習工作坊(PBL)─初階引導老師訓練」,本次邀請到臺北榮總暨陽明交通大學醫學系凌憬艄D任、馬偕老年醫學科暨一般內科及感染科曾祥洸主任、馬偕腎臟內科黃琪峰醫師,為大家分享在PBL教學實務中的課程設計及引導技巧。並有馬偕PBL師培團隊老師群帶領現場學員深入探討,一同為醫學教育創造更有效的課程教學設計與學習成效!

「PBL初階引導老師訓練」工作坊海報

醫學系李朝雄副主任開場致詞

曾祥洸老師分享PBL課程設計與引導技巧

凌憬艀悎v以視訊方式分享陽明交大PBL課程經驗