[活動回顧]  110學年度福科所研究生壁報競賽

撰稿人:福科所碩一 陳O叡

110學年度福科所研究生壁報競賽訂於111年3月15日於第二教研大樓五樓福科所實驗室外走廊舉行,這是福科所第二次舉辦,本次壁報競賽競爭激烈共12件壁報參賽,經評審評定由碩二學生黃麗娟以「腦中風患者專用踝關節被動復健系統之創新研發」榮獲第一名,碩二學生倪瀅恩以「高齡者意象式步態訓練課程之創新設計與運動學評估」榮獲第二名。 碩二學生許秀央「創新握把傾角可調式助行器之研發與生物力學分析」、張瀅璿「遊戲化的代間數位認知訓練系統之設計與評估」、魯珮珮「虛擬實境於高齡者適用性與自主運用成效之研究」、潘淑淵「高齡者進行被動循環運動對下肢肌電訊號之影響」榮獲佳作。

倪瀅恩同學展現高超技術-我好棒!

常守瑜同學認真報告中

師生大合照