[活動回顧]  2021年圖書館週頒獎活動照片,恭喜得獎者!

2021年圖書館週於12月1日至12月7日登場,活動期間本館辦理諸多活動,如iVideo影音體驗送好禮!、VR人體大觀園競賽、排列組合群雄爭霸戰~拉密桌遊大賽~、「自然真奇妙-自然科普主題書展」主題書展、愛悅讀達人榜等,吸引不少讀者前來挑戰!賀喜諸位得獎者於眾多挑戰者脫穎且獲得獎項;亦感謝諸多讀者踴躍參與本館舉辦活動。圖書館週系列活動圓滿落幕後尚祈本校教職員生持續共襄盛舉本館舉辦的相關推廣活動,並期達到本館藉由一系列推廣活動提升校內教職員生閱讀風氣,建立書香校園。

2021圖書館週系列活動於2021年12月16日由林冠宏館長進行頒獎典禮。