[馬偕校園電子報]   .魏校長耀揮教授獲董事會續聘擔任第二任校長

2013412日舉行之第二次董事會會議中,全體董事決議續聘本校魏校長耀揮教授擔任第二任校長。魏校長於過去四年中在董事會充分支持下,帶領學校全體教職員生努力耕耘,迄今已順利完成學校一期校舍整建與二期校舍新建工程,招生表現出色,軟硬體設施大致完備,各項規範制度妥善,校務運作穩定,充分發揮勤儉治校精神與精緻樸實之學風,已為學校奠立良好的校務管理制度與根基,普受社會各界重視。

魏校長特別感謝各位主管與同仁在過去四年來的用心和努力,使得本校在軟硬體建設和校務發展皆能順利推動,辦學成效獲得學界、醫界、教會和社會大眾的肯定。本校董事會續聘他為第二任校長,是一份榮譽,也是更重大的責任,魏校長誠摯邀請全體教職員同仁在未來能夠凝聚辦學共識,強化團隊合作,孕育安寧和諧的校園文化,提升校務推動的績效,以加速學校的健全發展。

回新聞主題列表 閱讀本期電子報
活動回顧活動預告