[馬偕校園電子報]   .馬偕醫學系第二屆加袍典禮

醫學系第二屆加袍典禮已於103426日星期六13點假本校多功能活動中心展演廳舉行完畢。本次加袍典禮,共計約5百多人參加,盛況空前,在同學們精心的籌畫下,典禮相當順利、圓滿成功。

典禮由魏耀揮校長、林逸民董事長、楊育正院長、葉宏一系主任、周振聰榮譽會長及張南驥學務長,為各位來賓及同學們致詞勉勵展開序幕;接著邀請楊育正院長、李宏昌院長、黃勝雄執行長、施壽全副院長、劉建良副院長、許希賢主任、葉宏一主任、吳懿哲副教授為各組同學們進行加袍。同學們也宣讀醫師誓詞,並為各位來賓、師長們獻唱及表演,亦撥放先前由各位老師們先行錄製之祝福影片及接受導師們愛的叮嚀。

最後以一首「我們愛」大合唱,來彼此提醒:「我們一路唱,走往祝福的方向;愛因神先愛我們,心再堅強也不要獨自飛翔;只要微笑,只要原諒,有你愛的地方就是天堂」。

回新聞主題列表 閱讀本期電子報
活動回顧活動預告