[馬偕校園電子報]   .馬偕醫護管理專科學校與本校兩校主管第一次聯席會議

1011116日假本校教學大樓六樓董事會議室辦理「馬偕醫護管理專科學校暨馬偕醫學院兩校主管第一次聯席會議」,馬偕醫護管理專科學校與會人員陳漢湘校長、黃瑞吉教務主任兼秘書室主任、三芝校區學生事務組陳建森組長、總務張義宏主任、技術合作處李紋綜主任、軍訓室朱聖凱主任、事務組組長兼營繕組組長兼三芝校區總務組李靜 慧組長、課務組許順傑組長等暨本校:魏耀揮校長、卓文隆教務長兼主秘、張南驥學務長、申永順總務長、總務處陳正一組員、總務處羅漢脩辦事員、總務處黃士晃技士、教務處鄭伊婷辦事員等。

會中決議:每學期開學前一個月輪流召開一次「兩校主管聯席會議」;為整合運用校既有設備,規劃共同辦理產學合作研討會;學生騎乘機車往返於兩 校之間,應加強門禁及安全;考量同仁交通便利性,以兩校資源共享為前提共乘專車;兩校共同爭取淡水客運於校門口設置公車站牌;建立兩校空間相互借用機制等。

回新聞主題列表 閱讀本期電子報
活動回顧活動預告