[馬偕校園電子報]   聖誕週-淡水馬偕醫院溫馨報佳音

今年本校至淡水馬偕醫院報佳音的同學格外熱情,除申永順學務長、張禕倫校牧及學務處秋苹姐外,同學有40餘人報名參加。12月22日當天天氣雖然寒冷,但是我們的心卻很溫熱。一年一度的聖誕醫院報佳音,大家期盼了一年。從忙碌於實習的學長姐們,如大七的叔訢,到逸安丶約鞍丶峻維丶嚴立丶雅嵐、雅淳丶安琪,還有剛下實習的大四、大三護理/聽語同學們,都特地從台北趕來淡水馬偕醫院和我們一起會合報佳音。今年更特別的是連剛畢業的學姐潔欣也回來和我們一起「參一咖」。報佳音團的志工們,練歌也練得很勤,就連在專車上,都還是要加緊練習,整齊的歌聲,連司機大家也感染了我們歡樂的心情!更謝謝張南驥老師在大家溫馨報佳音後,帶著紅豆湯圓出現在醫院迎接我們,真是讓我們暖心又暖胃。病人與家屬們也因為同學們的到來,展露微笑∼馬偕學子,愛心不落人後,視病猶親的養成就從學生時期實際愛人的行動開始。

回新聞主題列表 閱讀本期電子報
活動回顧活動預告