[馬偕校園電子報]   聖誕點燈活動

一年一度的「聖誕點燈」活動於12月5日中午12點,在國際會議廳廣場舉行,揭開充滿平安與喜樂的聖誕節期。在大家齊聲歡唱聖誕歌曲中,開始當天活動─有醫學系助教葉心怡姐妹,分享自創曲『有你陪我走』,訴說耶穌無時無刻的陪伴,這是耶穌基督誕生的意義,也是祂所帶來最美的聖誕禮物之一。演唱完畢,由申學務長帶領卓教務長與各系學生代表,為我們點亮美麗的聖誕燈飾,不僅點亮整個會場,也點亮每個人的心。台上精心又真摯的表演結束後,台下活動正要開始─當天設立『光點小站』,有手工繪畫祝福小卡、耶穌悄悄話小卡、Jesus’ IG祝福小卡,透過不同的祝福小卡,讓學生可以領受上帝給每個人獨特不同的祝福,讓學生在這個聖誕佳節,可以認識和領受最重要的聖誕禮物-耶穌的愛!

齊聲歡唱聖誕歌曲

卓文隆教務長偕同各系學生代表點亮聖誕燈飾

「神極了」聖誕小禮,贈予每位參加活動者。

享用精緻餐點

學生於光點小站領受祝福