[馬偕校園電子報]   三生有杏-馬偕醫學系第三屆加袍典禮 圓滿舉辦

醫學系第三屆加袍典禮已於2015年04月25日星期六下午13:00假本校活動中心-展演廳舉行完畢,本次加袍典禮,共計約有5百人參加在同學們精心的籌畫下,典禮相當順利、圓滿成功。典禮邀請馬偕紀念醫院劉建良副院長、馬偕紀念醫院小兒科陳銘仁主任、馬偕紀念醫院醫教部許希賢主任、馬偕紀念醫院內科部侯嘉殷主任、馬偕紀念醫院臨床技能中心林慶忠主任、馬偕醫學院醫學系葉宏一主任、馬偕醫學院醫學系臨床學科吳懿哲主任,為各組同學們進行加袍。同學們也宣讀醫師誓詞,並為各位來賓、師長們獻唱及表演。醫學系感謝各位授袍醫師及致辭嘉賓的出席,也感謝學校各單位長官及師長還有學弟妹的幫忙。

醫學系第三屆同學進行開場表演揭開典禮序幕

劉建良副院長為第一組同學進行加袍儀式

醫學系第三屆同學進行宣誓儀式

醫學系第三屆同學與校長、授袍醫師及致詞嘉賓合影留念