馬偕醫學院 Mackay Medical College
回首頁意見交流網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
英文簡介 分隔線 醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
最新消息
最新消息  
[2022/09/22]   馬偕醫學院醫學系第十屆加袍典禮
馬偕醫學院醫學系第十屆加袍典禮

馬偕醫學系第十屆加袍典禮【醫十加袍醫十爽】雖然在五月的疫情之下經歷延期的變動與波折,但也終於經歷重重困難在8/14(日)圓滿落幕了。

感謝馬偕醫院院長、董事、校長等長官出席盛會,給予同學祝福與勉勵。

四年寒窗學習的生涯,化作了令人感動萬分的回顧影片、加袍歌表演及搞笑影片。同學們展現了在學業方面的學習成果,更發揮了群全人的才藝與專長。

經過了加袍典禮,披上了白袍,相信第十屆的醫學生們將以更堅定且認真的心來學習知識,並繼承「寧願燒盡,不願繡壞」的校訓,在未來醫界貢獻一份心力。

M4 陳彥君 李柏諺 111/8/15

馬偕醫學院吳懿哲系主任致詞

馬偕學校財團法人賴允亮董事長為學生進行授袍及授證儀式

馬偕醫學院李居仁校長為學生進行授袍及授證儀式

馬偕醫學院醫學系吳懿哲系主任為學生進行授袍及授證儀式

馬偕醫學院醫學系吳懿哲系主任與第四組加袍同學進行大合照

第十屆全體醫學生進行宣誓儀式

第十屆醫學生全體一起演唱本次加袍歌「浮沉」

感謝陳奕全老師、曾廣文老師及黃苓嵐老師這四年來的教導與關心

學生與典禮外的場景佈置拍照

最終醫學生及全體與會貴賓於室外拍攝大合照,比出象徵第十屆醫學系的「十」字,象徵馬偕醫學院創立的十年里程碑。

 

回上頁