[2021/04/22]   馬偕醫學院十二週年校慶 聽力暨語言治療學系榮獲”精神總錦標”

今年馬偕十二週年校慶由於去年校慶因疫情無法舉行,所以今年大家都非常熱情且興奮的參與校慶活動,不管是老師、還是同學們都很積極的參加學校舉辦的競賽,最令人印象深刻的是大隊接力及拔河競賽,老師們揮灑著汗水擺動著雙肩與同學們一同為著學系的榮耀戰鬥著,儘管跌倒了還是不懼疼痛的邁向終點,最終我們聽力暨語言治療學系,睽違了兩年終於獲得了這次馬偕醫學院十二週年校慶的”精神總錦標”,這一切的功勞全歸功於在運動場上努力不懈的同學及老師們,明年一樣要卯足全力在拚下一次”精神總錦標”!!!