[2020/02/14]   馬偕醫學院x IOH講座上線囉!
馬偕醫學院x IOH講座上線囉!

IOH (Innovation Open House) 主旨是要 Democratizing Personal Experience,將個人經驗大眾公開化,提供一個開放個人經驗的分享平台,讓不同領域的海內外講者透過平台,分享個人求學、工作與生活方面的經驗。讓青年學子藉由工作經驗分享講座,得知夢想的輪廓;藉由求學經驗分享講座,了解達成夢想的途徑。讓教育不是為了學歷而唸書,而是為了圓夢而讀。

這一次,我們希望藉由與IOH的合作,透過同學們的求學經驗分享,揭開馬偕醫學院的神秘面紗:馬偕醫學院有什麼特色或過人之處? 醫學系、護理學系、聽力暨語言治療學系分別在學些什麼? 在馬偕的求學生活又是怎麼樣呢? 就讓我們一起來聽聽大家怎麼說吧~

前往連結