馬偕醫學院 Mackay Medical College
回首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
英文簡介 分隔線 醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
           
題目:就讀美術大學的學生阿志,覺得最近流行的通訊APP「Line」的貼圖角色非常可愛又受歡迎,即擅自將該平面貼圖角色兔兔與熊大做成立體公仔販售,可能會侵害著作權人的「重製權」及「散布權」等。
    題目:「性別平等教育法」的主責單位是內政部,其中規定:國中小每學期至少要有4小時的性平教育課程、高中職要將性別平等教育融入課程、各大專院校應廣開性別研究相關課題。且校方有責任處理校園性騷擾事件。
       
   
       
       
       
       
       
       
 
       
           
  解答:O     解答:O  
         
  題目來自於經濟部智慧財產局-智慧財產權小題庫     2018.01.03更新