馬偕醫學院 Mackay Medical College
回首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
英文簡介 分隔線 醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
           
題目:除合理使用外,在公開場所播放或演唱別人的音樂或錄音著作,應徵得著作權人的同意或授權,至於同意或授權的條件,可以找音樂及錄音著作的著作權集體管理團體洽談。
    題目:1. 從過去「兩性平等教育」到目前「性別平等教育」,「性別」不只指生理性別,還包括性別特質、性別認同、性取向等面向。因此,從兩性到性別,跳脫了過去「男/女二元劃分」之單一價值,更看見「性別多樣」的多元關懷與細緻差異。
       
   
       
       
       
       
       
       
 
       
           
  解答:O     解答:O  
         
  題目來自於經濟部智慧財產局-智慧財產權小題庫     2019.01.01更新