馬偕醫學院 Mackay Medical College
回首頁意見交流校內公佈欄網站導覽WEB MAIL個人PORTAL
搜尋: 搜尋
英文簡介 分隔線 醫學院簡介 分隔線 學術單位 分隔線 行政單位 分隔線 最新消息 分隔線 招生資訊 分隔線 活動紀實
最新消息
最新消息 首頁 <馬偕綜合新聞
[2018/07/12]   2018馬偕醫學院醫學營因應颱風調整營期公告

各位已報名馬偕醫學營的學員與家長們大家平安:

因7/10晚上新北市政府已發布7/11(三)停班停課通知,因此馬偕醫學營將依原訂應變計畫順延至7/12(四)開始,當天中午12:30~13:30進行報到程序,營隊時程隨之修正為7/12(四)~7/16(一), 我們目前也正陸續致電通知學員及家長,告知營期變動相關事宜。

如有隊員因交通緣故,7/11(三)已抵達台北,無其他交通方式前往馬偕醫學院者,請盡快與醫學營聯絡(各小隊員隊輔或醫學營總召呂鍇東0983-802220),告知我們抵達台北的時間,我們會安排專車接送學員及行李至馬偕醫學院的時間與集合地點,協助辦理入住手續,並在7/12(四)營隊開始前供餐並確保學員安全。

本次營會因逢颱風來襲之不可抗力因素,造成營期調整及隊員們的不便,在此馬偕醫學營團隊全體謹此致歉。我們保證會於營期規劃內的教學活動均能維持原有水準和內容,給予前來參與的隊員豐富的課程收穫與難忘的營隊體驗,也請各位家長放心,除醫學營團隊外,學務處師長與職員兄姐們也會全力支援我們,使各位隊員在馬偕醫學院營會期間都會受到最完善與安全的照顧。

如有任何問題,歡迎隨時洽詢營隊總召呂鍇東同學(0983-802220),或馬偕醫學院學務處何秋苹小姐(02-26360303#1131)。

耑此 敬頌
    安康
馬偕醫學營 敬上 7/10, 2018

回上頁