最新消息 首頁 <馬偕綜合新聞
[2017/12/06]   ~ 分享喜悅 ~ 本校圖書館參加 國家圖書館「2017查找資料,國圖有禮-自建資料庫線上有獎徵答活動」 榮獲全國大專院校團體組 第三名!

國家圖書館為對全國大專校院學生推廣該館 臺灣博碩士論文知識加值系統(另開新視窗)臺灣期刊論文索引系統(另開新視窗)臺灣人文及社會科學引文索資料庫(另開新視窗)臺灣記憶系統(另開新視窗)政府公報資訊網(另開新視窗)漢學研究專題資料庫(另開新視窗)古籍與特藏文獻資源(另開新視窗)當代名人手稿典藏系統(另開新視窗)電子書刊送存閱覽服務系統(另開新視窗) 暨增進使用者對九大系統之了解,透過九大系統的活動問題之設計導引,增進使用者資訊檢索技能讓更有效率地檢索到所需資訊,便利其研究和利用,特舉辦此有獎徵答活動。

本館同仁們於活動時間2017年10月15日至10月31日帶領校內50餘位學生參加該活動,榮獲全國大專院校得團體組第3名成績。

國圖有禮得獎獎狀