[活動回顧]  雙連報佳音

歲末寒冬,又到了馬偕醫學院一年一度的報佳音時刻,今年在12月20日,雖然當天天氣寒冷,馬偕醫學院的學生和師長約40人,又如往年一樣再次帶著滿滿的祝福,在長輩們用晚餐的時間,來到雙連安養院。報佳音的過程中師生們帶著充滿活力的歌聲搭配著吉他旋律,給大家歡樂與平安,許多爺爺奶奶也跟著我們一起合唱,氣氛溫馨愉悅。在唱歌結束後,師生們拿著蘋果和五彩繽紛的糖果,分送給大家,祝福每個人聖誕節快樂!最後師生們留在安養院和大家一起享用美味的晚餐,並且與爺爺奶奶們彼此分享自己的生活趣事,度過了一個愉快的寒冬夜晚。透過這次的報佳音活動,除了帶給安養院的長輩們滿滿的祝福外,這次的雙連報佳音活動也讓在場的師生們留下了一個美好、深刻且難忘的回憶。