[活動回顧]  2019年1月份月會

本校2019年1月份月會於9日舉行,邀請天韻合唱團女高音廖雅慧姊妹演講。

月會的開始,廖姊妹用著美麗真摯的歌聲,唱出她生命的歷程與真實深刻的心情:曾獲金曲獎最佳製作人的殊榮,但在事業如日中天的情況下,被醫師診斷出罹患罕見病症克隆氏症,終生需要服藥以維持消化器官功能。在經過切腸手術後,又發現罹患子宮內膜癌。雖然在身心俱疲的狀態下,廖姊妹仍對上帝有信心,正如他所說「沒有一件事是大到上帝管不了,而小到上帝看不見」。生命中雖然有這樣的磨難、在疾病中看到自己的渺小無助、無力,但因為她知道有一位不變的神、愛她的神、與她同在的神,她依然用仰望的心、歌唱的生命往前走。

會後李居仁校長致贈1月份與2月份教職員壽星的生日禮物,並請申永順學務長為壽星們祝福禱告。

詩歌歡唱

廖雅慧姊妹分享「如果我能唱」

校長致贈禮物謝謝雅慧姊妹的分享

當月壽星