[活動回顧]  107年10月2日 107級聽語學系迎新茶會

17:30~18:00 在新學餐開放入座,聽語學系的大家陸續到場,自備餐具盛裝系學會精心準備的義大利麵、炒飯和炸雞,渴了還有四桶皇爵飲料,裝完了大家一一找到自己的位子入座,和直屬同家的學長姐、學弟妹分享大學生活的懵懂、趣事、生活技巧等大小八卦。等到師長們都到場後,我們請到林鴻清系主任向大家說幾句話,主任歡迎聽語學系第七屆的到來,也鼓勵在座的所有人努力向學,成為更好的自己。致詞結束,有大二3位、大三1位同學所帶來的舞蹈表演,十分精彩。茶會持續進行,大家都聊得眉飛色舞,一直到19:00結束用餐,我們移到了女宿展演廳進行下一個活動,目的是讓大一大二更加認識彼此,待大家坐定後,由2位大二一彈一唱一首歌做為開場,接下來主持人開始隨機抽籤,讓上台的同學們玩遊戲,氣氛一片和樂,女宿展演廳被愉快充滿著,直到20:00散場,希望這學期、甚至是未來,聽語學系的大家都能夠和這個晚上一般和樂圓滿。