[活動回顧]  2018年9月份月會

本校2018年9月份月會於12日舉行,由台灣基督長老教會福山教會的林慶台牧師演講。

本次演講中,林牧師分享在其成長歷程中,因為原住民身份所遭受到不公平的對待,致使心中產生怨懟與苦毒。也在這種情況下經歷上帝的愛,進而回過頭幫助原住民朋友走出低落的迴圈。另外林牧師也分享在接演《賽德克.巴萊》之後,名氣如日中天的情況下,仍然回到福山部落擔任牧師的心路歷程。原本不被歡迎的他,因著他對當地的愛和負擔,開啟在福山部落的服事,牧師發揮他的雕刻專長、並開設部落教室等,期待透過這些事工幫助當地居民。藉著林慶台牧師的分享,與會的教職員們能夠了解福山的景況需要,更看到牧師的愛與付出,成為大家的鼓勵。

林慶台牧師分享生命故事

林慶台牧師分享在福山部落的工作

校長致贈紀念品予林慶台牧師 - Access Medicine 醫學四

校長致贈紀念品予林慶台牧師