[活動回顧]  人生的Oscar (2018年7月份月會)

本校2018年7月份月會於4日在馬偕講堂舉行,主題為「人生的Oscar」,邀請基督教論壇報鄭忠信社長前來分享個人經歷與生命故事。

鄭忠信社長全程以畫風精美生動的聖經故事畫作為演講輔助圖片,闡述聖經中12位門徒之一的彼得,在跟隨耶穌的旅途中,記載有許多令人印象深刻的故事篇幅,但其最終仍是有走下人生舞台的時刻。比喻每個人都會有淡出人生舞台的時候,但當我們仍於人生舞台上佔有一席地位時,自己想呈現怎樣的劇本呢?

最後,鄭忠信社長勉勵並鼓舞大家,願神幫助我們每個人在馬偕醫學院的人生舞台上能脫穎而出,勤奮做工,不忘主恩,最終能拿下自己的最佳奉獻獎。

會後由李居仁校長致贈7月份教職員壽星的祝福經文卡及生日小禮物。

鄭忠信社長分享主題「人生的Oscar」

為七月份壽星慶生

全體大合照