行政宣導

[行政宣導]  馬偕醫學院師生進出馬偕醫院與馬偕護專圖書館注意事項

為使本校師生方便進出入「馬偕醫院」與「馬偕護專」圖書館,本館在創校初期就與馬偕醫院和馬偕護專圖書館簽署館際互借圖書合約,本校師生進出入上述單位只需填寫申請單和提供教師證或學生證,即可在館內使用相關資源。

需注意的是若於「馬偕醫院圖書館」有借書需求,「本校學生」需先至本館借閱「馬偕醫院圖書館館際互借圖書證」,才可至醫院圖書館進行借閱;教師則直接於醫院圖書館提供教師證進行借閱資格登錄,方可借書。若於「馬偕護專圖書館」有借書需求,本校師生直接至護專圖書館使用本校教師證或學生證即可進行借閱。相關使用與借閱辦法請參考下表注意事項,若有相關問題也歡迎至圖書館詢問。

馬偕醫學院師生進出馬偕醫院與馬偕護專圖書館注意事項

行政宣導