[活動回顧]  美國北卡羅來納大學Jan Busby-Whitehead醫學博士來訪本校圖書館

美國北卡羅來納大學(University of North Carolina at Chapel Hill) Jan Busby-Whitehead醫學博士應本校長期照護研究所葉淑惠所長邀請進行交流,並於12月4日參訪本校圖書館,由楊明正館長介紹本館各樓層服務設施與電子資源使用。

與Jan Busby-Whitehead博士交換致贈禮物並合照。

楊明正館長向Jan Busby-Whitehead博士說明本館電子資源特色。

參觀一樓中文書庫。

Jan Busby-Whitehead博士在其合著著作《Reichel's Care of the Elderly》中簽名留念。

Jan Busby-Whitehead博士在其合著著作《Reichel's Care of the Elderly》中勉勵馬偕同學能在學業上順順利利。

與Jan Busby-Whitehead博士在其合著著作《Reichel's Care of the Elderly》合影留念並完成此次參訪。