[活動回顧]  2017年 聖誕點燈活動

一年一度的「聖誕點燈」活動於12月4日中午12點,在國際會議廳廣場舉行,揭開充滿平安與喜樂的聖誕節期。首先,由台北真道教會廖文華牧師為點燈活動祝福禱告,並由教職員與學生組成的「聖誕美聲團」在改編的rap歌曲當中,述說聖誕節的真義,為耶穌基督的降生,並唱出優美祥和的平安夜。演唱完畢,由申學務長帶領教職員與各系學生代表,為我們點亮美麗的聖誕燈飾,不僅點亮整個會場,也點亮每個人的心。台上精心又真摯的表演結束後,台下活動正要開始─當天設立『光點小站』,有手工繪畫祝福小卡、耶穌悄悄話小卡、Jesus’ IG祝福小卡,透過不同的祝福小卡,讓學生可以領受上帝給每個人獨特不同的祝福,許多人從中得到很大的鼓勵、安慰和力量,更加可以體會和領受耶穌基督為我們降生的愛。同時,當天也有新成立焙啃社「聖誕暖心傳情」活動擺攤,讓大家透過可愛的薑餅人餅乾、焦糖蘋果蛋糕等手作甜點在校內彼此間傳情、送上暖暖的感恩和祝福,焙啃社也暖心地將收入的八成捐獻給慈善團體,讓這個聖誕節充滿了愛的分享!最後,在大家肚腹飽足、心靈也飽足後,結束這場點燈活動,讓學生在這個聖誕佳節,可以認識和領受最重要的聖誕禮物-耶穌基督。

聖誕美聲團演唱聖誕歌曲

帶著歡喜又期待地迎接聖誕節的到來

由校長、教職員與各系代表共同點亮聖誕燈!

光點小站現場繪畫卡片,讓學生們領受上帝的愛和祝福

享用精緻餐點