[活動回顧]  【活動回顧】2017/09/26 聽力暨語言治療學系106學年度迎新茶會

本學系系學會於106年9月26日星期二晚間舉辦了「聽語學系106學年度迎新茶會」,本活動是為了歡迎新加入聽語學系的學子,並透過活動中和學長姊的互動,讓大一的新生可以更加瞭解學校及學系風氣、課業準備和活動安排等日常生活上的大小事。除了直屬一同享用美食外,系學會也準備了許多有趣的活動,讓整個學系的學生彼此能更熟識,培養更深厚的情誼。當天也很榮幸地邀請到學系大家長林鴻清主任為大家勉勵,也很感謝當日撥冗出席的老師們,因為有學系的支持,才可以讓活動更順暢及圓滿。